«Танконосец «Репин» в Tanki X

Прошло пять лет с момента битвы за Вест-Прайм и два года, как «Фронтир» основал марсианскую базу «Арес». Несмотря на то, что часть сражений переместились на другие планеты, главным полем для битвы осталась Земля.

«Танконосец «Репин» в Tanki X

Экономический гигант «Антей» выстраивает оборону для объектов, где добывает и обрабатывает кристаллы. На подконтрольных территориях курсируют воздушные суда, являющиеся базой для целых танковых взводов. Расположенные таким образом, чтобы оставаться в достаточном радиусе для телепортации танков на важные точки в регионе, танконосцы дают «Антею» возможность оперативно реагировать и пресекать атаки «Фронтира».

Первый из таких кораблей носит имя руководителя «Антея» Владимира Репина. В ходе длительного слежения за кораблём «Фронтиру» удалось рассчитать траекторию его движения. Получив данные, командование фракции приняло решение срочно телепортировать часть армии на борт врага прямо во время движения.

Танконосцы — транспортные суда, не предназначенные для ведения военных действий. Стратегия нападения Фронтира строится на активном использовании джампадов — гравитационных платформ, используемых Антеем для быстрой транспортировки грузов и танков по борту корабля.

Получится ли у «Фронтира» захватить танконосец «Репин» и обрести шанс для серии атак по наземным территориям врага, оставшимся без защиты и богатыми на ресурсы? Зависит от веры фронтировцев в свою победу и готовности «Антея» противостоять дерзкому плану врага.


Запись опубликована в рубрике Tanki X - карты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: